VS_GERICHTE A1 19 74 vom 27. April 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 74 ARRÊT DU 27 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants au CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autre autorité et à A _________, tiers concerné, représentée par Maître B _________ (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre les décisions des 13 et du 27 février 2019